POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da Cerâmica Princesa e Transportes LTDA (a “Cerâmica Princesa” ou “nós”), CNPJ: 83.631.051/0001-49, estamos comprometidos em resguardar a sua privacidade. O intuito desde documento é esclarecer quais informações são recolhidas dos utilizadores a partir dos websites “https://princesa.ind.br/” e subdomínios “https://pages.princesa.ind.br/” – e respectivos serviços – (“Você”) e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Para oferecer os nossos serviços, a Cerâmica Princesa, por meio do seu website e da sua aplicação, do equipamento onde este está instalado ou a ser utilizado e dos dispositivos sincronizados com o mesmo, recolhe diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.

A Cerâmica Princesa reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa informar-lhe como as suas informações e dados serão recolhidos, usados, partilhados e armazenados por meio dos nossos websites e respectivos serviços.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para que possa ler e perceber a forma como utilizamos os seus dados para oferecer-lhe uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos para você.

O aceite da nossa política de privacidade é feito quando faz o cadastro em nosso site para usufruir de nossos serviços, seja para qualquer tipo de finalidade e mesmo que sem custo algum. Isso indicará que está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações os seus dados.

A presente política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1.      Sobre a recolha de dados;

2.      Sobre o uso de dados pessoais;

3.      Sobre o armazenamento e acesso aos seus dados pessoais;

4.      Sobre a partilha de dados;

5.      Sobre a alteração ou exclusão das informações pessoais;

6.      Mudanças na Política de Privacidade;

7.      Lei aplicável

Em caso de dúvidas relativamente à nossa política de privacidade pode sempre entrar em contato com nosso controlador de dados:


Envie um e-mail para leandro@wonzi.com.br


Estamos situados na Rua Alfredo Swarowsky, 1505, Bela Aliança, Rio do Sul, Santa Catarina, CEP 89161-375.

Sobre a recolha dos dados

Informações fornecidas por você

Recolhemos as informações de identificação pessoal - como nome, telefone, e-mail, empresa onde trabalha e o seu cargo - via preenchimento dos formulários para download dos nossos conteúdos gratuitos, páginas de contato e pop-ups. Eventualmente, a solicitação de informações adicionais podem ser feita por meio de contato direto da Cerâmica Princesa com os utilizadores via e-mail, contato telefônico, WhatsApp, ou outro meio de troca de mensagens instantâneas.

Informações de navegação no website

Quando visita o nosso website, é inserido um 'cookie' no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você visitou o nosso endereço eletrônico. São recolhidas informações como endereço de IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de Contato

Na Cerâmica Princesa, armazenamos as informações referentes a todos os contato já realizados com os nossos utilizadores, como conteúdos baixados a partir de nossas páginas e as interações via e-mail.

Dados gerados na utilização dos nossos serviços

Ao utilizar algum dos nossos serviços, recolhemos ainda outras informações suas e das pessoas que visitarem os websites registrados por você nas nossas plataformas. Nesse caso, vamos recolher dados de contato como o seu nome, e-mail e telefone, informações de morada como país, cidade, estado e zona de onde o acesso está acontecendo, dados do perfil profissional, inclusive cargo, nome e segmento da empresa onde trabalha, número de funcionários dessa empresa, as suas preferências de marketing e as informações sobre o seu CRM, e informações sobre o seu browser.

Dados do Facebook

Ao utilizar a sua conta do Facebook para integrar com os nossos serviços, poderemos recolher todos os dados que forem disponibilizados pelo Facebook ao nosso sistema, como informações de perfil e interesses.

Sobre o uso de seus dados pessoais

Todos os dados que recolhemos são usados para a prestação dos nossos serviços, e não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para utilizar os nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como utilizador. Desta forma, poderemos personalizar o serviço para adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses. Ademais, os seus dados também podem ser utilizados para criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades.

Para prestar nossos serviços, cruzaremos os dados que recolhemos com outros que tivermos sobre o mesmo titular nas nossas bases de dados, inclusive os dados dos visitantes dos sites registrados por você nas nossas plataformas. Em especial, utilizaremos para monitorar as ações dos visitantes às páginas que cadastrar, para criar perfis dessa pessoa com base nos dados do seu comportamento e verificar quais os seus interesses, para classificar e qualificar essas pessoas de acordo com esse perfil, e para criar listas dinâmicas dessas pessoas para a execução de ações de marketing direcionadas, que são realizadas automaticamente de acordo com a classificação dos visitantes do seu website.

Eventualmente, poderemos utilizar os dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para as finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante a sua autorização prévia.

Além do acima, utilizaremos os seus dados para as seguintes finalidades:

  • O seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação requisitada por você no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para o envio de Newsletter, sempre relacionadas ao tema Blocos de Cerâmica Vermelha e construção civil em geral. O e-mail será utilizado ainda para comunicar ações realizadas pela Cerâmica Princesa, lançamento de novos materiais gratuitos ou dos novos produtos e serviços da Cerâmica Princesa. No entanto, o utilizado poderá cancelar a assinatura a qualquer momento, no botão localizado ao final do e-mail.


  • Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas, estatísticas ou relatórios, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.


  • Funcionários da Cerâmica Princesa poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços.


  • Enviar mensagens para você relativamente ao suporte ou serviços, como alertas, notificações e atualizações.


  • Realizar publicidade direcionada conforme os seus gostos, interesses e outras informações recolhidas.


  • Para qualquer fim que nos autorizar no momento do recolhimento dos dados.



  • Cumprir as obrigações legais.


A Cerâmica Princesa se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nossa política de privacidade seja cumprida, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto a Cerâmica Princesa se reserva no direito de excluir determinado utilizador, independente do motivo que for, caso a presente política não seja respeitada. Também colocamo-nos na obrigação de tomar as providências cabíveis caso haja algum descumprimento de nossa parte.

Sobre o armazenamento e acesso aos seus dados pessoais

Poderão ver suas informações pessoais somente: os funcionários da Cerâmica Princesa, e dentre estes, somente pessoas com as devidas autorizações concedidas pelo controlador, e pessoas previamente autorizadas da Agência Wonzi, responsável pelo Marketing da Cerâmica Princesa. Eventualmente, caso a inserção das suas informações acontece em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado poderá ser divulgado publicamente.

Todos os seus dados são confidenciais e estão armazenados única e exclusivamente na base de dados do software RD Station. Porém, a Resultados Digitais, operadora do software RD Station, não possui acesso aos seus dados.

É de responsabilidade da Cerâmica Princesa fazer o tratamento adequado dos seus dados, seguindo as exigência das Lei Federal 13.709/18, bem como os cuidados de segurança nos sites de sua propriedade e de responsabilidade da Resultados Digitais, operadora do RD Station, garantir a segurança dos sistemas para evitar ataques, vazamentos de dados e/ou similares. A RD Station possui servidores localizados em diferentes locais do mundo para garantir estabilidade e segurança.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela Cerâmica Princesa. Por isso, nosso domínio e subdomínios possuem certificação SSL (Secure Sockets Layer), que garante segurança na troca de informações em nosso site.

Deixamos claro que, a qualquer momento você poderá requisitar uma cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas.

Manteremos os dados e as informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta política de privacidade, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou ainda quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Cerâmica Princesa.

A Cerâmica Princesa considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo o que estiver ao seu alcança para protegê-la. Todavia, não temos como garantir completamente que os seus dados não sejam utilizados por terceiros para entrar em nossa base. Por isso, é responsabilidade sua entrar em contato com a Cerâmica Princesa caso os seus dados estejam sendo usados sem autorização explicita.

Deixamos claro ainda que, a Cerâmica Princesa NÃO utiliza de quaisquer bases de dados pessoais vindos de pessoas ou empresas terceiras, nem mesmo efetuamos a compra de listas de e-mail para o uso comercial. Essas práticas estão em desacordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e em desacordo com os valores da nossa empresa.

Sobre a partilha de dados

Ao carregar nos botões de partilha de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o utilizador vai publicar o conteúdo por meio do seu perfil na rede selecionada. A Cerâmica Princesa não tem o acesso ao login e a senha dos utilizadores nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do utilizador sem que ele realize esta ação.

Todos os seus dados, informações e conteúdos podem ser considerados ativos no caso das negociações em que a Cerâmica Princesa fizer parte. Portanto, reservamo-nos o direito de incluir os seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A Cerâmica Princesa reserva-se o direito de fornecer os seus dados e informações sobre você, incluir interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso autorize-nos expressamente.

Sobre a alteração ou exclusão das informações pessoais

Você pode sempre optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Cerâmica Princesa.

Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a sua inscrição disponível nas últimas linhas. Ao carregar neste link será automaticamente removido da lista de envio.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição do cancelamento deve ser feita novamente caso seja do seu interesse.

Ao solicitar que o cancelamento do envio de e-mails pela Cerâmica Princesa, você não está solicitando a retirada das suas informações pessoais da nossa base.

O processo de manutenção ou não dessas informações é do controlador. No entanto, você pode requisitar através dos meio de comunicação da empresa a exclusão por completo ou quaisquer alterações das suas informações pessoais, salvo se houve qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção dos dados ou a necessidade de preservação destes para resguardo dos direitos da Cerâmica Wonzi. Para alterar as suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para leandro@wonzi.com.br.


Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Dessa forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha o total conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novas autorizações da sua parte, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar as informações para outros fins que não definidos nesta Política de Privacidade, vamos solicitar a sua autorização.

Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Presidente Getúlio, Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Data de publicação desta Política: 27 de julho de 2020.

Cerâmica Princesa | Rua Alfredo Swarowsky, 1505, Bela Aliança, Rio do Sul, Santa Catarina, CEP 89161-375.